光大银行长春分行全力支持企业防疫物资跨境采购

金融 来源:光大银行长春分行 作者: 时间:2020-02-18 11:08:00 编辑:
0

1581418346142

2020年新春,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,光大银行长春分行高度重视抗疫防疫工作,严格按照国家外汇局及总行要求,积极采取有效措施,为客户开辟防疫抗灾跨境采购的绿色通道,确保外汇金融服务顺畅,全力支持企业防疫物资跨境采购。

微信截图_20200218111233

2月14日,长春分行贸金部接到客户需办理进口防疫口罩的付汇申请,部门员工立即行动起来,准备相关付款凭证,指导企业提交相关付汇资料;在得知企业没有交通工具的情况,为保证企业人员安全,贸金部立即出车到企业单位楼下接送企业的业务人员。收到企业的付款资料后,贸金部简化业务流程,通过光大银行外汇业务绿色通道,仅用10分钟即快速办理了该笔业务,汇出金额1.9万美元,收款国家为印度。此笔业务为长春分行首笔防疫物资跨境采购业务,该行高效、专业、快捷的跨境金融服务得到了企业的称赞,表示后续业务将会继续在光大银行办理。

长春分行将以务实、高效的外汇金融服务,为打好疫情防控阻击战贡献力量。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com