众志成城抗击疫情,公私联动保障服务

光大银行长春亚泰大街支行抗击疫情在行动

金融 来源:光大银行长春分行 作者: 时间:2020-02-17 10:08:40 编辑:
0

1581418346142

新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生后,光大银行长春亚泰大街支行在分行党委领导下,坚决贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,积极践行社会责任,不畏艰险、奋战一线,一手抓防疫,一手抓服务,充分展现着光大人“敢闯、敢拼、敢赢”的精神风采。

居家办公,严明工作纪律

按照总、分行关于疫情期间网点轮流营业的工作部署,亚泰大街支行在2月10日开门营业后,全员进入居家办公状态。对此,支行行长提出工作要求,在弹性工作制下,全体员工要打起精神,严格执行《居家办公“十”要原则》,确保各岗位的金融服务“不打烊”。同时支行每日通过线上落实晨夕会制度,及时交流员工的健康状态、工作状态,传达总、分行重要文件,倾听员工心声,了解员工线上营销存在的困难,有针对性的提出解决办法,力求全员以饱满的热情逐步进入复工状态。

微信截图_20200217101040

不等不靠,主动开展线上营销

弹性办公期间,支行全员都开展了积极的线上营销工作。理财经理以ROP系统执行通联商机为主,通过电话与客户交流疫情、提醒到期产品、推荐优势业务、给出中肯的投资建议等,让客户感受到疫情期间来自光大银行的关心与关注,最大限度的保存量、扩增量。对公及个贷客户经理主动联系开户企业,了解复工计划、询问有无特殊业务需求,并推荐光大银行对公优势线上业务,便于企业特殊时期的线上操作。同时重点对授信客户到期备款情况进行调研,针对有实际困难的客户主动帮助解决问题。其他岗位人员也主动联络所属客户,掌握客户资金动态,寻求业务增长的契机。

微信截图_20200217101104

主动关切,体现“光大温度”

弹性工作制执行以来,支行员工主动出击,精准服务,让客户深切感受到疫情无情,光大有爱。

支行定期组织线上微沙龙活动,针对疫情期间客户空前关切的金融热点和金融话题,结合重点产品进行点对点推广,帮助客户调整资产配置方案,避免资本市场波动导致的财富缩水,赢得了客户广发赞誉和好评,老客户主动邀请亲友加入支行客户活动群,新增客户近40人,为“疫”后正式复工业务拓展奠定了良好基础。

微信截图_20200217101052

万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有过不去的坎。疫情未消,战斗不息。亚泰大街支行将继续以饱满热情的工作状态,全力以赴做好疫情期间的各项工作部署,为广大客户提供专业、高效、安全的金融服务,坚决打赢这场疫情防控阻击战,静待春暖花开时。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com