呵护小微企业降低疫情影响——中国民生银行长春分行开展特色服务助力小微企业抗击疫情

金融 来源:民生银行长春分行 作者: 时间:2020-02-14 15:03:35 编辑:
0

当前,举国上下同舟共济、众志成城,全力抗击新型冠状病毒疫情。民生银行长春分行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实按照银保监会的通知要求,站位大局、主动担当,有力有序推出“守望相助 共克时艰”小微客户关怀活动,坚持服务实体经济,践行普惠金融,携手广大小微客户共抗疫情,共克时艰。

突如其来的新冠疫情打乱了部分小微企业的生产经营计划,长春某知名餐饮企业也遭受严重打击,受疫情影响,企业面临开工难、现金流紧张的窘迫局面。得知这一情况后,民生银行长春分行急客户之所急,想客户之所想,主动对接客户,积极找寻突破路径并制定提供特色化服务策略。

在客户经理的悉心帮扶和指导下,该企业一改线下堂食经营模式,打通线上营销渠道,得到众多顾客的认可和接纳。在这个全面抗疫的特殊时期,企业有序进入复工营业。

疫情无情人有情!在疫情期间,民生银行长春分行将与广大小微企业“守望相助 共克时艰”,保障金融服务畅通,强化金融服务支持,携手小微客户坚决打赢这场疫情攻坚战。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com