工信部:11月底前全国范围可携号转网

金融 来源:中国新闻网 作者: 时间:2019-10-22 13:00:54 编辑:
0

中新网客户端10月22日电(张旭)工信部新闻发言人、信息通信发展司司长闻库22日表示,目前天津、江西、海南、湖北、云南五个省已经于9月19号正式提供“携号转网”服务,截至2019年9月底,五个省一共办成“携号转网”是290万人次。其他25个省的系统的建设改造已经全部完成,正在全国范围内联调联测,11月底前全国范围内正式提供“携号转网”服务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com