传承酱卤“鲜”加工 让原始肉香唤醒味蕾记忆

金融 来源:中国吉林网 作者: 时间:2019-05-20 10:05:23 编辑:刘大力
0

喷香的茶香鹅、劲道的酱牛肉、美味的鹅肝肠、鲜嫩的酱肘子……4月20日,八珍王2018长春媒体见面会在位于浦东路虹湾国际B座的长春八珍王食品有限公司美味开启。品尝过八珍王的酱卤食品,到场的嘉宾无不赞叹:“这熟食太好吃了,真的吃出了小时候的味道。”

blob.png

现场鲜加工  传承好工艺

从2001年第一家店的诞生,到目前在吉林、长春、沈阳、抚顺、铁岭、大连、哈尔滨等城市近180家门店,八珍王食品以消费体验为基础,以供应链管理为保障,以产业集群为目标,实现“四化”——工艺传统化、加工现场化、品质时间化、销售体验化,为消费者提供以新鲜食材为基础的消费体验、产品体验。精选、修整、清洗、腌制、成型工序在工厂完成,配料、煮制、传统熏制在店面完成,“传承酱卤,现场鲜加工”,八珍王延续并升级熟食第一代家庭传统模式,复原1921年的熟食加工场景、保持民国加工工艺,还原前店后厂的家庭化经营方式,让原始肉香唤醒记忆中的美味!

blob.png

blob.png

好吃看得见  营养好滋味

在决定开始前店后厂模式前,八珍王曾做了4000份调查问卷,调查呈现的结果完全印证了他们对市场的预测,消费者对这种经营模式下的熟食产品认可度超高。八珍王食品长春分公司总经理李晓霞女士表示:“现在的消费者对食品的要求非常高,透明化制作过程可以让百姓明白消费。我们的产品调料融合八味中草药主料,肉桂、肉豆蔻、茯苓、甘草、枸杞子、阿胶、金银花、高良姜,再融合13种传统原生调味料,制出的熟食醇香浓郁、色泽红亮鲜嫩、烂而不化、肥而不腻,120分钟内食用,唤醒唇舌记忆。大家在选购时,主食材看得见,配料也看得见,消费者购买也放心。”

blob.png

blob.png

blob.png

连锁标准化 购买好便利

2016年8月,八珍王进驻长春,快速开拓市场,并与欧亚集团、中东集团进行合作,经过一年多的布局、仅春城一座城市,便布下50余家门店,百姓餐桌上又多了一种方便美味的选择。为了给顾客提供更好的美食体验,八珍王所有连锁店面均为现场加工模式,新鲜而又有温度的产品,能呈现出最佳的口感。同时各店都有着统一的制作标准和细节控制流程,在内部有品控部门巡回检查监督,在外部有神秘顾客定期探访评定,从而保障所有门店出货的口味与品质高度一致。

blob.png

blob.png

启智四代,超越现代,复原1921的匠人精神。八珍王食品,传承历史,延续传统,只为美食原滋味,香飘进万家!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com