长春喜来登·采悦轩中餐厅新任总厨呈现融合之味

金融 来源:中国吉林网 作者: 时间:2019-05-20 10:04:00 编辑:刘大力
0

传承不忘本,创新不守旧。采悦轩为各类商务宴请及家庭用餐打造从外形、口味及菜价均惊喜的全新菜单及令人难忘的美食体验。

2018年5月28日长春净月潭益田喜来登酒店采悦轩中餐厅特聘新中餐总厨丁文峰先生,并为各界美馔爱好者呈现历时2个月的潜心设计全新融合菜单。丁师傅的融合菜,不但将中国八大菜系的精髓融合,还将西餐、日餐等各国烹饪之长结合本土风味,为宾客呈现多元化的味道及视觉享受。采悦轩的新菜品在带来新味道的同时,价格也更适合各类商务宴请及家庭用餐。

1.PNG

风生水起烤羊排

初见丁文峰师傅,您一定不会将对面这个流淌文艺气息的帅气男士与繁重的厨房工作联系到一起的。他正是将骨子中这种才气运用到自己的菜品创作上,以自己的方式为食物注入灵魂。年纪轻轻便夺得全国多个重大厨师赛事的金牌。也正是因为他的出色表现获得了为我国国家主席及其他多国元首烹饪献技的机会,并获得了诸多赞许。

2.PNG

丁文峰师傅

“传承不忘本,创新不守旧。”是丁师傅在打造采悦轩全新融合菜单时最常说起的话。如当季主打菜“江南烟雨酒香肉”,以传统东坡肉为雏形,选用上等有机山黑猪肉,加入西餐惯用的红葡萄酒及东南亚代表性香料的香茅入菜。其菜色红润,肉香、酒香、植物香气融为一体,结合摆盘创意,让人垂涎欲滴。

3.PNG

江南烟雨酒香肉

天目湖鱼头在餐桌上一定是最为抢眼和受欢迎的一道菜,直径半米的容器让用餐之人不容忽视。选自查干湖野生的肥美胖头鱼头加长白山矿泉水,配合天目湖当地传统的烹饪方法,熬出的鱼汤奶白诱人、香气四溢;“汤”过三巡,加入农家豆腐及白菜再次炖煮,更是别有一番风味。

4.PNG

天目湖鱼头

一道以“乡村小味”命名的主打菜看似不起眼,却是能让绅士也放下姿态端起碗大口品尝的本地传统美味,本地的土豆、茄子以高汤煨之,盖在加入小米的二米饭上,精致的器皿,升级的味道,将融合菜粗粮细做的特色展现的淋漓尽致。

5.PNG

乡村小味

采悦轩主厨推荐菜还包括鲍鱼土豆南瓜盅、御贡雪花牛肉、砂锅老南瓜、大漠风沙烤羊排、砂锅手撕菌皇海参等。一桌汇聚八方风味的精致菜肴,款款独具匠心的美食,充分展现出“融洽无间,和而为一”的主题。

6.PNG

鲍鱼土豆南瓜盅

与其纸上谈兵,不如亲赴长春净月潭益田喜来登酒店采悦轩中餐厅一饱口福吧。

7.PNG

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com