邮储银行通化市分行举办消防安全教育培训暨防火演练

金融 来源:中国邮政储蓄银行吉林省分行 作者: 时间:2019-05-15 10:29:00 编辑:
0

 “安全第一,预防为主”。为进一步提高分行员工消防安全意识,学习消防安全知识,掌握基本消防安全技能,近日,通化市分行邀请通化市消防支队防火科薛大林科长进行了一场消防安全教育培训。市分行副行长岳薇、办公室总经理、安保干部、各部门安全员、市内五个支行全体营业员、保安员共60余人参加了培训。

培训会上,薛科长在简要通报了党中央习总书记对近期国内发生特重大火灾事故的重要批示,用通俗易懂的语言向大家讲述了身边一个个真实消防案例,告诫员工日常工作中的防火注意事项、火灾扑救基本技能等。培训过后,组织人员在市分行楼下进行了火灾逃生和防火演练。
通过此次培训,使大家知道如何利用身边的工具有效防止火灾发生,掌握了人员疏散方式以及灭火器自救方法,进一步提高了大家的自防自救能力,并推动分行消防安全工作有序开展。

(中国邮政储蓄银行通化市分行 刘传武)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com