邮储银行洮南支行召开扫黑除恶专项斗争专题会议

金融 来源:中国邮政储蓄银行吉林省分行 作者: 时间:2019-04-23 12:34:00 编辑:
0

为贯彻落实人民银行关于扫黑除恶的工作要求,邮储银行洮南市支行成立扫黑除恶专项工作领导小组,并召开专题小组会议。

会议强调要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,将其作为一项重大政治任务,摆到工作全局的突出位置。会议要求邮储银行洮南市支行的营业网点要利用LED显示屏24小时无间断播放“扫黑除恶”宣传语;并在网点内显著位置摆放宣传折页、悬挂“扫黑除恶  净化社会  构建和谐  创建平安”等宣传标语;要全员熟知《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》;设立“扫黑除恶”举报箱;近期将组织走进村屯,开展“扫黑除恶”专项斗争特色宣传活动,以近年来查处的典型“扫黑除恶”案件为例,向农户讲解黑恶势力的风险性、危害性,引导群众自觉举报涉黑涉恶行为。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com