吉林市一吉林银行起火 消防员破拆救火

金融 来源: 作者: 时间:2019-04-11 15:14:00 编辑:王健
0

微信截图_20190411143139

微信截图_20190411143848

微信截图_20190411143903

微信截图_20190411143834

昨日20时15分,@吉林阿宾爆料在微博爆料:“网友爆料,4月10日晚上7时50分左右,吉林市众安居附近一吉林银行里边起火。由于大门紧闭,无法进入。消防部门过来进行破拆工作。”并发上一段46秒的视频,视频中可见,消防员正在用电锯一类的器具对该支行的卷帘门进行破拆,旁边有大量群众围观、拍摄。现场传来工作人员维持秩序的声音,破拆后可见室内浓烟滚滚。

微信截图_20190411143147

另有@无悔的勇气爆料称:“刚才众安居楼下吉林银行办公电脑着火了”。对此网友黑木瞳瞳Pro评论称:这么多年,我第一次听见电脑自燃的新闻。

微信截图_20190411143250

就此,吉和网11日联系了吉林银行辛姓负责人,想了解具体情况,该负责人表示目前对此事并不清楚,并称想了解情况可以问吉林市分行,记者拨打了吉林银行官网留下的吉林分行电话,该电话只是一个传真,在吉和网要求辛姓负责人提供吉林市分行电话时,该负责人以出差为由,表示无法提供。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com