贷款资金用于银行承兑汇票保证金 华夏银行长春分行被罚30万元

金融 来源: 作者: 时间:2019-04-02 09:23:18 编辑:王健
0

据吉和网了解,近日,中国银保监会网站公布了吉林银保监局对华夏银行股份有限公司长春分行的行政处罚决定书(吉银保监罚决字〔2019〕1号)。

决定书显示,华夏银行股份有限公司长春分行法定代表人(主要负责人)为任家庚,该分行存在贷款资金回流后转存为保证金用于申请签发银行承兑汇票的违法违规事实。

吉林银保监局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,对华夏银行股份有限公司长春分行罚款30万元。作出处罚决定的日期为2019年03月22日。

微信截图_20190402091415

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com