回归保险本原,专注风险管理

健康保险惠万家 新品耀市开门红

金融 来源: 作者: 时间:2018-12-24 15:37:00 编辑:王健
0

 

QQ截图20181224153436

    2018年,新华保险在全国范围内开展“健康保险进万家”活动,形成了的“以附促主”销售模式,在回归保险保障,客户服务水平提升方面取得了阶段性重要成果。同时,新华保险向广大销售人员发出“做一名合格的保险风险管理师”的倡议,一线销售队伍争做“新时代的风险管理师”,明确新的职业定位,以崭新的形象服务客户。2019年,新华保险将活动全新升级为“健康保险惠万家”活动,以更加丰富的产品组合体系,满足不同客户风险保障需求,为客户提供更加丰富多样的保障服务。

结合“健康保险惠万家”活动,新华保险在2019年开门红期间诚意推出“附加特定心脑血管疾病保险”(以下简称“附加心脑血管”)和“新华三保”产品组合,以实实在在的产品和服务惠及千万客户。

新华突破创新  关爱心脑健康

这些不幸是否正在发生在您的身边?

  • 无锡一位23岁的女孩早上醒来后发现自己手脚不能动弹,不能说话,送往医院后,被诊断为脑中风。
  • 39岁的陈先生是家庭经济支柱,生意场上如鱼得水,一次开车途中,突然胸口一阵绞痛,当场昏厥,送到医院抢救无效死亡。
  • 61岁的黄先生,退休后每天都坚持晨跑,不料一天清晨六点左右,被物业发现倒在花坛边,送医后,CT显示为脑出血。

《2016年脑卒中流行病学报告》显示,在我国,每12秒就有一人发生脑中风,每21秒就有一人因脑中风而死亡,每年新发脑血管病患者约270万人,呈持续上升趋势。数据显示,心脑血管疾病已成为中国人生命的“第一杀手”,且日趋年轻化!

历史数据研究表明,心脑血管疾病具有“四高一多”的特点。

一是发病率高,数据显示,我国心脑血管疾病患病人数达2.9亿,总体上看,中国心血管病患病率及死亡率仍处于上升阶段。随着社会老龄化和城市化进程加快,居民不健康生活方式流行,我国居民心血管病危险因素普遍暴露,呈现在低龄化、低收入群体中快速增长及个体聚集的趋势。

二是死亡率高,我国每分钟有3人心脏猝死,90%猝死源于心脑血管疾病,数据显示:2015年中国城市居民中,每死亡25人就有11人死于心脑血管疾病,在居民疾病死因构成占比高达44%,居首位,高于肿瘤及其他疾病。

三是复发率高,临床调查研究统计,脑梗复发率高达40%,而且每复发一次病情就会加重一次,对患者的健康和生命构成了极大地威胁,并且复发后死亡率攀升。

四是致残率高,我国是中风(脑卒中)高发国家,全国每年因其死亡的人数超过100万,存活的患者中有75%以上留有不同程度的残疾,给个人、家庭和社会造成沉重的负担。

五是并发症多,偏瘫、肾衰、失明、感觉缺失、猝死……这些心脑血管疾病容易引发的严重并发症案例对我们来说已不陌生。(以上数据来源于《中国心血管病报告2017》)

心脑血管疾病泛指由于高脂血症、血液黏稠、动脉粥样硬化、高血压等所导致的心脏、大脑及全身组织发生的缺血性或出血性疾病。在市场主销重疾产品中包含心脑血管相关疾病责任,但专项心脑血管疾病保障较为少见。

新华保险始终秉承为客户提供幸福生活保障的使命,于2019年开年之际,倾情推出附加特定心脑血管疾病保险——一款针对特定心脑血管疾病提供专项保障的产品,创新理念给产品注入了新的生机。

附加特定心脑血管疾病保险是新华保险针对特定心脑血管疾病提供特护保障的创新产品,主要面向18-60周岁、关注自身健康、有特定心脑血管疾病保障需求的人群,特别适合中老年人。该产品具有以下特点:

“专”——专项特护,心脑血管。产品责任针对性强,覆盖33种高发的心脑血管轻重症疾病,包含15种轻症与18种重疾,属于新华创新产品。

“惠”——感恩回馈,价格实惠。产品提供心脑血管专项保障,因此价格实惠,以40岁女性为例,购买10万元保额,首年保费仅需154元,满足续保条件下最高续保至80周岁。

“广”——组合搭配,新老皆宜。产品组合更突显优势,该附加险与主险均可搭配,适合新老客户购买。比如,搭配防癌险,针对中老年客户群需求,提供专项疾病保障;搭配年金险,兼顾精英人士的资产配置和健康保障双重需求;搭配健康险,加固心脑血管保障,适合广泛客户购买!

注:本宣传资料仅供参考,产品责任、责任免除等内容以条款和正式保险合同为准。 

 

 

 

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com