吉林年博会招商过半,余位不多,欲购从速

金融 来源: 作者: 时间:2018-11-30 14:45:48 编辑:刘大力
0

[导读]1月18日-2月3日欧亚卖场9号门,第五届年博会现场招商火爆来袭。

让您久等了

第五届年博会现场招商火爆来袭!!!

12

没有好场地不敢打扰你

没有好项目不敢惊动你

去年火爆场景屡屡在目

展位有限,预订从速!

酒 茶 糖 肉 海鲜 饮品 干果 蔬菜 水果 零食 对联 窗花……

1月18日-2月3日欧亚卖场9号门

作为商户,你能得到什么

品牌效应

经过三届的精心培育,吉林年博会已成为长春最具有品牌效应的年货节,受众面广,销售量大!

全媒体立体宣传

除了全媒体立体宣传,专业展会团队全程服务,还有欧亚卖场场馆内外广告牌、LED、横幅、道旗等方式增加客流量!在宣传营销方面,你完全不用担心!你只负责卖好货,其他交给我们!

超人气客流

欧亚卖场9号门会展中心超强客流人气,拥有30万平方米超大免费停车场,停车无忧。

想要加入,您需要带什么?

供应商现场报名签约提供资质明细:

1、营业执照

2、商标注册证

3、商标授权书

4、生产商资质

5、代理商资质

6、食品经营许可证

7、商品质检报告

8、肉类检疫证明

9、进口品:海关报关单

10、进口品:文税证明

以上材料需要加盖公章!

展位有限

快来现场报名吧

请记好!欧亚卖场9号门!

咨询电话:

0431-85899794、15144180125

11

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com