“冻龄女神”翁虹亲临长春安吉拉 49岁大秀玲珑曲线

金融 来源: 作者: 时间:2018-11-30 09:38:00 编辑:
0

[导读] 长春本土生活美容领军品牌“安吉拉美业”携手台湾高级定制品牌薇妮体雕,于11月24日举行安吉拉二十周年盛典暨愫之西班高级定制发布会。

  长春本土生活美容领军品牌“安吉拉美业”携手台湾高级定制品牌薇妮体雕,于11月24日举行安吉拉二十周年盛典暨愫之西班高级定制发布会。香港著名影星、“冻龄女神”翁虹作为特邀嘉宾,登台走秀,身穿为其量身定制的薇妮体雕高定款体雕衣及黑色蕾丝礼服惊艳亮相,大展玲珑曲线与“冻龄”美貌。现场更与长春安吉拉美业的所有会员亲密互动,大方分享冻龄的美丽秘密。

21

04

安吉拉美业创始于1998年是省内唯一一家集美容、美体、美甲、美发、美睫、年轻化管理、法式西餐于一体的综合美业机构。现共设六家分店。其十余年来,坚持与国际多家高端品牌联手,为春城女性打造高品质一站式服务。

02

03

04

赋予每一个女性年轻的体态,生动的容颜,是安吉拉二十年来的使命。让女人展现魅力,找到自信是安吉拉美业每年举办这种大型时尚秀场的初衷。女人一生都在与时间赛跑,20多岁时我们想要尽情享受青春的美,30多岁时不想早长一条皱纹,40岁时更要在疲惫生活下与衰老战斗,怀念年轻又紧致的体态。所以这20年来安吉拉始终坚持用最好的产品和最好的技术来达成这个女人一生的心愿:与岁月相伴,从容而优雅地活着。所以说女人:是你自己决定你成为什么样的女人,过什么样的生活,拥有什么样的幸福!

011

     本次时尚秀场最大亮点是有 16位由安吉拉美业打造的自信优雅的ANGEL LADY登台亮相。这16名优雅女性身着盛装走上T台,化身时尚精灵,一展风姿,带您领略全新的现代女性风采。她们代表着安吉拉的美学理念,无论年龄多少,自信从容、优雅的生活状态是一个女人最有魅力的武器。此次安吉拉将如此高规格的国际水准的秀场引进长春,呈现给春城女性,也意在传播时尚美、女性美。安吉拉始终倡导新时代女性精致健康的生活方式,引导万千女性追求真我,内外兼修,雕琢属于自己独一无二的美。安吉拉美业不仅是时尚的新风潮,更引领了当代女性自我实现的新观念。

01

02

    与此同时,安吉拉携手台湾薇妮体雕将中古世纪西班牙风情大秀带到长春,将人们带回中古世纪,表达出不论是男性或女性,不再受社会世俗压抑所影响,都有权做自己想做的事,成为自己所想成为的人,生活中持有自在和坚强高贵的态度。大秀现场以中古世纪竞技场为背景,以西班牙斗牛士为灵感来源,打造西班牙皇室娱乐圣地——环形斗兽场,外籍模特们穿着华丽的服饰穿梭在竞技场之中,将中古世纪的柔美与勇敢冰火相融,交织出强烈的皇家艺术之美。

    源自法国的原创设计师同名内衣品牌——VANNINA VESPERINI随后惊艳亮相。首位提出“内衣外穿”概念的设计师Vannina,擅用丝滑绸缎和透明蕾丝打造精彩设计,加之由珍贵黄金丝线织就的奢华面料,赋予女性极致性感魅惑的浪漫风情。

110

111

112

     活动高潮,安吉拉美业邀请了上百位跟随我们的企业10年,甚至是20年的客户共同度过这个意义非凡的生日。百名安吉拉员工真诚演绎《谢谢你》,感动了每一位到场会员。

113

114

115

活动尾声,到场嘉宾都纷纷表示意犹未尽,感动满满。参加这场活动既能感受到国际水准的高端秀场带来的视觉冲击,又感受到了安吉拉作为长春生活美容龙头企业的社会责任。一家好企业就应该是这样既有专业实力又有社会良心,安吉拉确实是女性生活美容的最佳选择。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com