薇妮体雕携手长春“安吉拉” 上演复古体雕秀

金融 来源: 作者: 时间:2018-11-26 09:12:00 编辑:王妍妍
0

[导读]源自于台湾的高级定制品牌薇妮体雕携手长春“安吉拉”,于11月24日举行薇妮体雕• 愫之西班高级定制发布会。

源自于台湾的高级定制品牌薇妮体雕携手长春“安吉拉”,于11月24日举行薇妮体雕• 愫之西班高级定制发布会。香港著名影星、“冻龄女神”翁虹作为特邀嘉宾,登台走秀,身穿为其量身定制的薇妮体雕高定款体雕衣及黑色蕾丝礼服惊艳亮相,大展玲珑曲线与“冻龄”美貌。

1 (1)

21

继去年的北京大秀后,薇妮体雕再度将中古世纪西班牙风情带到长春,大秀现场以中古世纪竞技场为背景,以西班牙斗牛士为灵感来源,打造西班牙皇室娱乐圣地——环形斗兽场,模特们穿着华丽的服饰穿梭在竞技场之中,将中古世纪的柔美与勇敢冰火相融,交织出强烈的皇家艺术之美。

31

本季WENEE高级定制礼服系列以中古世纪的贵族服饰为设计蓝本,着重运用了西班牙风格的设计元素,特别以【女王、女神、女斗士】三个最具代表性的系列高贵亮相,完美搭配体雕衣内衬,利用多层次的蕾丝堆叠,加上撞色的缝珠,以及特别加强肩膀上夸张华丽的设计,强调了服装上整体的气势,高耸的立领、夸大的荷叶V字领、高垫肩,打造中古世纪贵族女性不同风格的高贵气质。

41

长久以来,WENEE以纯手工定制概念打造出顶级个人专属体雕衣。每件体雕宛如注入生命般,一丝一缕巧手缝制演绎出静谧与深邃的高贵典雅。高定礼服内搭修身系列薇妮体雕衣,更显出女人玲珑曲线。WENĒE是国际时尚少有以现代马甲概念设计注入定制礼服中,为女性筑梦的量身定制品牌,透过繁复工艺的现代【马甲】与现代华服的相结合,如艺术品般雕塑着女性曲线,不断创造出品牌心中贴近人性需求的完美剪裁,以冲突又独特的设计视角,为现代女性注入华美的艺术时尚。

11

12

294194473

薇妮体雕品牌代言人、“冻龄女神”翁虹当天闪亮登场,身穿WENEE高定体雕衣及礼服压轴走秀,举手投足散发无可比拟的高贵气息。今年恰逢翁虹出道30年,却一直有着“逆生长女王”、“冻龄女神”之称,她不仅有天使脸庞,更始终保持凹凸有致的玲珑身材,翁虹在发布会上透露说,这与她坚持健康的生活习惯有关,还有良好的年轻心态。此外,代言薇妮体雕这么多年来,体雕衣始终是她最贴身的“闺蜜”和保持身材的秘密武器。 

04

大秀上,源自法国的原创设计师同名内衣品牌——VANNINA VESPERINI随后惊艳亮相。首位提出“内衣外穿”概念的设计师Vannina,擅用丝滑绸缎和透明蕾丝打造精彩设计,加之由珍贵黄金丝线织就的奢华面料,赋予女性极致性感魅惑的浪漫风情。

发布会的另一大亮点,就是走过绝世风华,依然闪耀自信光芒、淬炼优雅光辉的WENEE LADY们!大秀上,16名长春的优雅女性身着盛装走上T台,化身时尚精灵,一展风姿,带您领略全新的现代女性风采。

05

 06

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com