长春香格里拉大酒店举办第十三届狂欢德国啤酒节

金融 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2018-11-12 12:01:22 编辑:刘大力
0

[导读]沉醉于啤酒狂欢与激情释放,也许不一定要去慕尼黑、伦敦或者丹佛,第十三届香格里拉狂欢德国啤酒节于2018年11月9日和10日在长春香格里拉大酒店二楼的大宴会厅隆重拉开帷幕。

 1DX_0159

沉醉于啤酒狂欢与激情释放,也许不一定要去慕尼黑、伦敦或者丹佛,第十三届香格里拉狂欢德国啤酒节于2018年11月9日和10日在长春香格里拉大酒店二楼的大宴会厅隆重拉开帷幕。啤酒与美食爱好者体验了一场集美食、美酒、娱乐及地道浓郁巴伐利亚风情的啤酒狂欢派对。来自德国的Simonart -飞鱼国际乐队专程从德国赶来参加本届狂欢啤酒节,整晚为宾客奉上了一场颇具巴伐利亚乡村特色的精彩表演。

1DX_0205

1DX_0251

整场活动持续了两天,每天有近500位啤酒爱好者们来此体验这传统的德国民间节日和地道的异域风情。宾客一边欣赏来自德国巴伐利亚乡村乐队的激情互动表演,一边畅享琳琅满目的国际美食大餐,参与各种巴伐利亚民间娱乐及互动活动,尽情狂欢、释放自己的激情。

1DX_9672

1DX_9652

长春香格里拉大酒店自2006年以来,每年都会在酒店的大宴会厅举办德国啤酒节。每次都受到包括外国友人在内的广大宾客的热烈欢迎和喜爱。尤其是在长春工作的德国朋友们,更是对长春香格里拉大酒店举办的狂欢啤酒节非常热衷。

1DX_9806

1DX_9699

“我们虽身在异国,但长春香格里拉大酒店的啤酒节却使我们仿佛回到了德国,回到了自己的家乡。”他们深有感触地说道。

1DX_9915

在啤酒节上,随着乐队带来的动感音乐,宾客们情不自禁地踏着节拍跳起舞来,紧张激烈的喝啤酒比赛、舞动的身影、狂欢的笑声歌声、啤酒花一次次的碰撞……,宾客们的热情让香格里拉啤酒节的夜晚格外绚烂,激情在这里激情点燃,给所有来宾留下了一段难忘的回忆。

长春香格里拉大酒店每年一度的啤酒节活动,不仅为身在异国的德国等外国友人和长春人提供了一个交流的平台,也会令他们感受到家乡的味道,更展现了我们大长春的热情与好客,长春香格里拉大酒店将继续为大家呈现更多精彩的时刻。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com