邮储辽源市分行线上缴纳党费更便利

金融 来源: 作者: 时间:2018-11-06 16:33:00 编辑:王健
0

[导读]

截至10月末,邮储银行辽源市分行110名党员均已通过O2O线上缴费平台成功缴纳当月党费,顺利完成试点工作,开启了“互联网+党费收缴”新模式。

为加快党建工作信息化步伐,进一步规范党费收缴工作,在总行O2O平台建设基础上,邮储银行吉林省分行加快推进线上党费收缴工作。经过不到1个月的时间实现了试点系统的顺利上线。“系统上线之后,确实减少了我们的工作量,再也不用跑着收党费了。”辽源市分行党建部工作人员刘美伶说道。该系统自运行以来,极大提高了党务工作效率。同时,线上缴费具有党费账目清晰可见、电子档案永久保存、随时调阅查看的优势,为该行党务工作规范化、日常化提供可靠保障。

                                        (邮储银行吉林省分行通讯员 曹曦予)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com