记录温馨回忆 打造沟通桥梁 长春净月颐康医养中心首创“光辉历程卡”

金融 来源: 作者:肖亮 时间:2018-10-23 09:04:00 编辑:王健
0

[导读]

为了提高老年人生活,2018年10月19日,长春净月颐康医养中心举办了“光辉历程卡片”投票大赛。据了解,长春净月颐康医养中心是吉林省第一家举办此类活动的养老机构。

1

2    

历时一个月,在颐康医养中心员工与老人、家属大量沟通的前提下,在颐康工作人员、住养长者与家人们的共同努力下,21位颐康老人的“光辉历程卡片”圆满完成!

在“光辉历程卡片”上,记录了颐康医养中心住养长者的快乐生活、兴趣爱好,记载了他们与亲人之间最温馨的回忆。同时,让家人与长者之间的沟通更为紧密,也让颐康工作人员能够更好的了解老人,围绕长者个性,提供针对性服务,也能让长者更好的适应颐康医养中心,融入全新的生活氛围,交到更多朋友。

开展四天以来,总访客量达到了3000多人,更有2200多人参与到了投票当中,截止到22日下午1点,左守文、张颖华夫妇暂时以625票位居首位。

目前,投票活动还在火热的进行中,快快拿起你的手机,为你喜欢的老人投上宝贵的一票。

据了解,长春净月颐康医养中心是吉林省内首家真正集医疗、康复、养老、护理四位一体的“医养结合”型,公益性质的非盈利性专业养老机构。是长春市失能人员照护保险定点单位,智能养老示范单位。

3

4

5

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com