新华保险吉林分公司举办成立十六周年 司庆特别早会

金融 来源: 作者:肖亮 时间:2018-08-28 16:26:00 编辑:王健
0

[导读]2018年,新华保险吉林分公司成立16周年。16年的风雨兼程,公司经历了不平凡的发展道路,为了庆祝这个值得纪念的日子,分公司特于8月28日统一组织召开新华保险吉林分公司成立十六周年司庆特别早会,为公司十六周岁生日送上祝福。分公司总经理室、分公司及全省9家中支机构内勤员工共同见证了这一喜庆时刻。

2018年,新华保险吉林分公司成立16周年。16年的风雨兼程,公司经历了不平凡的发展道路,为了庆祝这个值得纪念的日子,分公司特于8月28日统一组织召开新华保险吉林分公司成立十六周年司庆特别早会,为公司十六周岁生日送上祝福。分公司总经理室、分公司及全省9家中支机构内勤员工共同见证了这一喜庆时刻。

462638502781077766

409752973366991261

     吉林分公司总经理郑晓涛在早会上发表重要讲话。郑总表示,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,更是总公司全面推进“十三五”规划目标的关键之年。吉林分公司紧扣战略主题,强化战略责任,推动经营计划达成,强化成本费用管控,严守风险合规底线,稳中求进,各项经营指标均超过50%的年进度,经营绩效指标系统内排名第一位。感谢全体同仁的奉献,感谢所有员工家属的支持,感谢所有客户的信任。

673772113082413623

全省九家中支机构,通过远程视频向分公司16周岁生日送上祝福。

新华保险吉林分公司成立于2002年8月28日。吉林省内设有9家中心支公司,29家支公司,7家营销服务部,机构遍布吉林省九个市、州。截至6月末,吉林分公司总保费达成17.87亿元,同比增长18.9%,业务实现全面增长。稳健经营的同时,新华保险吉林分公司不忘企业社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会的和谐进步和改善人们生活质量做出了不懈的努力。公司始终坚持“以客户为中心”的服务理念,专业、真诚、高效的为吉林省每个投保家庭提供保险保障服务。2018年上半年,累计为客户提供理赔服务9874人次;向客户支付理赔款共计1.37亿元。

 

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com