多大的事啊?吉林银行被罚50万!

金融 来源: 作者: 时间:2018-07-27 13:55:00 编辑:
0

[导读]

根据吉银监罚决字(2018)35号行政处罚决定书文号,吉林银行股份有限公司(主要负责人张宝祥),因贷款五级分类不准确,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条规定,吉林银监局于2018年07月10日依法对其罚款50万元。(信息来源:中国银行业监督管理委员会)

吉林银监局机关行政处处罚信息公开表

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com