工行私人银行服务升级

金融 来源: 作者: 时间:2018-07-23 14:33:00 编辑:穆大庆
0

[导读]近日,工行对私人银行服务体系进行大幅升级。通过发挥零售、资管、投行、科技等领域的整体优势,为客户提供全方位、全视图、全流程、综合化、专业化的优质服务。

近日,工行对私人银行服务体系进行大幅升级。通过发挥零售、资管、投行、科技等领域的整体优势,为客户提供全方位、全视图、全流程、综合化、专业化的优质服务。此次转型升级后,工行私人银行业务在产品选择、境内外一体化联动、金融与非金融服务并重等方面将再上一个台阶,为高净值人士提供更加优质的金融服务。

timg

timg

据工行私人银行部相关负责人介绍,工行于2008年开办私人银行业务,是国内首家经中国银监会批准持牌经营的私人银行机构。截至2017年底,工行私人银行客户达7.55万,管理资产达1.33万亿元,复合增长率高达133%,保持国内领先地位。未来工行将继续利用集团优势整合全球资源,为高净值客户打造“投融资一体化、境内外一体化、公私一体化”的私人银行服务体系。东亚经贸新闻记者 张婷婷

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com