重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险

金融 来源:新浪财经 作者: 时间:2017-12-25 12:58:52 编辑:刘大力
0

[导读]重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险,也是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种险。因为医生只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命。

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险,也是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种险。因为医生只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命。

1

有四种人是买不了重疾险的:1、已患重疾的人买不了;2、年龄太大的买不了;3、身体指标超标的,要买也得加费买;4、孕妇7个月以后至婴儿出生1个月内不能买。

2

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com