“祥云润吉,智慧添翼” 天翼云3.0举办发布会暨企业上云推介会

金融 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-12-11 13:24:42 编辑:King
0

[导读]12月8日上午,中国电信吉林公司携手华为公司共同举办主题为“祥云润吉,智慧添翼”的天翼云3.0发布会暨企业上云推介会。

“祥云润吉,智慧添翼” 天翼云3.0举办发布会暨企业上云推介会

12月8日上午,中国电信吉林公司携手华为公司共同举办主题为“祥云润吉,智慧添翼”的天翼云3.0发布会暨企业上云推介会。会议邀请了工业和信息化厅、通信管理局、吉林省内各大企事业单位等重要嘉宾及新闻媒体记者等300余人参会。此次天翼云3.0发布会暨企业上云推介会,标志着中国电信天翼云3.0在吉林省正式商用。

中国电信集团针对天翼云提出了“2+31+X”的战略布局,除了内蒙、贵州两个超大规模云基地之外,也正式启动资源池节点部署到包括吉林省在内的31个省,再配合下沉到地市的私有云、CDN等X节点,实现了全国无缝覆盖。对传统企业中IT网络与业务彼此割裂、运营成本高等问题,中国电信将企业IT运营转向“云”端,推出吉林省万户企业上云的“企业上云”计划。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com