融360将于16日登陆纽交所 最高募资2.138亿美元

金融 来源:新浪财经 作者: 时间:2017-11-17 11:03:43 编辑:刘大力
0

[导读]中国网财经11月9日讯(记者 毕晓娟) 今日,中国网财经记者在美国财经网站IPOScoop上发现,融360(简普科技)已确定将在美国东部时间11月16日登陆纽交所,股票代码为JT。

中国网财经11月9日讯(记者 毕晓娟) 今日,中国网财经记者在美国财经网站IPOScoop上发现,融360(简普科技)已确定将在美国东部时间11月16日登陆纽交所,股票代码为JT。

1

 

IPOScoop公布的融360(简普科技)IPO信息

IPOScoop公布的数据显示,融360此次计划在美首次公开募股(IPO)中发行2250万份ADS,发行价区间在8.50-10.50美元之间。 预计融360将融资1.939亿美元到2.138亿美元。

融360首次公开募股的承销商为高盛、摩根士丹利、摩根大通和华兴资本。

招股书最新数据显示,截至到第三季度,融360营业收入为7030.1万美元。今年上半年为5803万美元,高于上年同期的人民币1.459亿元。

盈利状况上看,融360目前仍处于亏损状态。今年第三季度净亏损250.7万美元,占总营业收入的3.6%。今年上半年的运营亏损为人民币4390万元(约合650万美元),上年同期运营亏损为人民币1.047亿元。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻