长春香格里拉大酒店邀请村小学生“体验”长春

金融 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2017-11-17 09:38:00 编辑:刘大力
0

[导读]2017年10月23日,10名来自吉林省伊通县新家村小学的小学生代表,兴致勃勃的来到长春香格里拉大酒店,他们将从这里开始特别的一天。

5

2017年10月23日,10名来自吉林省伊通县新家村小学的小学生代表,兴致勃勃的来到长春香格里拉大酒店,他们将从这里开始特别的一天。

6

新家村小学位于吉林省伊通县新家村,始建于1974年,校园占地525平方米,全校六个年级,共86名学生。长春香格里拉大酒店自2009年起对这所学校进行长期的帮扶。

2

这一天,小朋友们首先来到长春香格里拉大酒店参咖啡餐厅,在这里酒店大厨为他们上了一堂cookingclass,还和酒店管理团队一起制作了漂亮的儿童饼干。当日小朋友们参观了长春香格里拉大酒店,在位于酒店22层的豪华阁酒廊,他们透过玻璃窗,俯瞰长春市,看见了人民广场等具有纪念意义的城市景观。

3

当日中午,小朋友们在长春香格里拉大酒店参咖啡餐厅品尝了参咖啡的美食,而且学习了西餐用餐礼仪。丰富的上午日程结束,孩子们拿到了自己亲手制作的饼干作为小礼物,酒店还向孩子们赠送了中英文双语图书。

4

10月23日下午,孩子们参观了吉林省规模最大,藏书达到500万册,阅览座位3000个的吉林省图书馆。在图书馆工作人员的带领和讲解中,孩子们全方位参观和了解了吉林省图书馆。参观之后,孩子们在少儿阅览区,安静的读书,度过了充实的下午时光。伊通县属于半山区,是典型的山土丘陵沟壑区,交通不便,信息相对闭塞,此次长春香格里拉大酒店邀请新家村小学学生代表来到酒店希望通过这样的方式,帮助学生们拓展他们的视野与世界。

1

坚持履行企业社会责任,为社区、环境、同事、客人与经营伙伴作出积极贡献是香格里拉集团企业文化中的一项指导原则。长春香格里拉大酒店于2009年筹集20万元人民币帮助新家村小学重建了校园,捐赠图书室,随后建设电泵抽水地下水井彻底解决了全校师生的用水难题,于2014年捐建学生食堂,解决了师生用餐难题。

另外,酒店自2011年起至今,一直坚持不懈地组织酒店的外籍员工及酒店长住客人为新家小学的学生们义务提供外教英语课,让孩子们有机会在课堂里与外教轻松交流,激发学习英语的兴趣,从而更好地完成学业。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻