冬风不破春苗心 哺育桃李支教行——交通银行长春西安广场支行开展支教扶贫活动

金融 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2017-11-10 09:10:00 编辑:刘大力
0

[导读]11月1日,交通银行西安广场支行携手吉林大学和平校区学生社联前往太平池村小学进行支教扶贫活动。

11月1日,交通银行西安广场支行携手吉林大学和平校区学生社联前往太平池村小学进行支教扶贫活动。

1

太平池村小学位于农安县,地理位置相对比较偏僻,教师与孩子们的学习环境艰苦,冬天仍要采取自己烧炉子的形式取暖。

2

交行西安广场支行的员工们为同学们带去了冬季御寒的棉帽与围脖等保暖用品,并以寓教于乐的形式进行金融知识宣传教育活动,为老师和同学们宣讲防止电信诈骗、非法集资、新版人民币鉴伪等金融知识。

3

冬风不破春苗心,哺育桃李支教行。望着孩子们淳朴可爱的笑脸,员工们纷纷表示要持续到贫困村小学支教,为贫困地区的孩子献出自己的爱心。此次活动的开展,展现了交行西安广场支行员工们支持教育扶贫事业的责任担当,也进一步增强了交行人“撸起袖子加油干”服务社会的使命感。

(西安广场支行杨燕飞报道)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:刘大力]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻