港媒:iPhone X首日或炒至逾2万港元

金融 来源:新浪财经 作者: 时间:2017-09-11 15:48:55 编辑:刘大力
0

[导读]有本地手机零售商预测,为庆祝iPhone面世10周年的“iPhone X”被视为“最高级别旗舰机”,肯定是今年炒卖重点,按网上流传售价约8388港元起,开卖首日势升至近1.3万港元,“超过原价50%或以上。

1

据香港大公报报道,美国苹果(158.63, -2.63, -1.63%)公司将于香港时间9月13日(周三)凌晨发布新一代iPhone,势在港掀起新一轮“炒机潮”。

有本地手机零售商预测,为庆祝iPhone面世10周年的“iPhone X”被视为“最高级别旗舰机”,肯定是今年炒卖重点,按网上流传售价约8388港元起,开卖首日势升至近1.3万港元,“超过原价50%或以上。

有“手机达人”看好行情,认为如果货量供不应求,甚至不排除重演去年iPhone 7 Plus钢琴黑色般,首日涨至逾2万港元。

据网上流传所指,苹果周三将发布三款新iPhone,包括iPhone X、iPhone 8及iPhone 8 Plus。当中iPhone X,其名字“X”取自罗马数字“10”,料是苹果新一部最高级别旗舰手机,128GB及256GB容量版本分别售8388元及9188元;至于iPhone 8及iPhone 8 Plus(或称iPhone 7s及iPhone 7s Plus),则是现有iPhone 7及iPhone 7 Plus“升级版”,外形未会有大改动,售价由5588及6588元起。按惯例,新iPhone将于本月22日起接受预订,月底前出货。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻