外媒:中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易

金融 来源:新浪财经 作者: 时间:2017-09-11 15:13:10 编辑:刘大力
0

[导读]9月11日,华尔街日报报道, 消息人士称:中国将关闭境内比特币交易平台;中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易。

9月11日,华尔街日报报道, 消息人士称:中国将关闭境内比特币交易平台;中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易。

华尔街日报中文网:【快讯】- 消息人士:中国将关闭境内比特币交易平台;中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易。

2017-09-11 11:16 来自专业版微博转发(134) | 收藏 | 评论(193)

1

上周末,一条“虚拟货币交易所时代终结”的传闻,让整个币圈方寸大乱。该传闻表示,监管层将限期关闭境内以比特币、以太坊为代表的虚拟货币与人民币等法定货币之间的平台交易业务。由于比特币二级市场存在扭曲现象,存在社会风险。同时指出,比特币价值与实体经济没有任何关系。

目前,国内交易量最大的三大虚拟货币交平台为OKCoin、比特币中国和火币网,三者合计占比达60%。这三家平台也是这次最大冲击的对象,也即是传言所说的“虚拟货币交易所”。整个市场开始担心,比特币交易所会像ICO现象一样,被监管“一锅端”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻